鞍山PGZ平面铸铁闸门便于运输

文章来源:鞍山顺源水利机械厂 更新时间:2022-05-21 23:08:15
版权声明:本文首发自有个B2B,请随意转发,本文编辑字数3587字,预计阅读时间,2分钟。
HyRJbt4news本鞍山PGZ平面铸铁闸门便于运输由鞍山顺源水利机械厂发布,联系人:李冬强,地址:鞍山工业园区.查找更多的鞍山PGZ平面铸铁闸门便于运输请到鞍山有个B2B钢铁材料栏目产品名称:暗杆铸铁镶铜闸门产品型号:ZAQF产品规格:DN200*200-DN3000*3000产品...
  • 价格

    800

  • 发货期限

    不限

  • 运费说明

    汽运

  • 供货总量

    不限

  • 材质

    铸铁

  • 产地

    河北

  • 规格

    可定制

  • 型号

    铸铁

  • 品牌

    顺源

  • 型号

    方形或圆形

  • 可定制

  • 用途

    止水


产品名称:暗杆铸铁镶铜闸门
产品型号:ZAQF
产品规格:DN200*200-DN3000*3000
产品用途:暗杆式铸铁铸铜方闸门用于给排水、防
汛,水利水电工程中。用来截止、疏通水流的作用。尤其是风景区、道路工
程,建筑物不适合安装明柱式铸铁铸铜闸门的场合。
适用介质:污水、海水,清水。
平板闸门广泛适用于水利、建材、冶金、矿山等行业粉尘物料和液体流量控制的管道上,是控制流量的理想设备。 特点:该闸阀结构简单,重量轻,操作灵活,装拆方便,采用优质碳素钢制造(也有铸铁闸门),其强度高,性能好,使用寿命长;工作原理该闸门主要由框架、丝杆螺母、手轮、闸板组成,手轮(链轮)转动,丝杆带着丝杆螺母和闸板作水平方向的往复运动,达到阀门的启闭目的。
 

技术特性

平面铸铁闸门,从设计、制造安装及验收、防腐蚀、原材料进厂、零部件加工、工艺流程、质量检验、成品销售及售后服务全部执行部颁标准。经水利部水工金属结构质量检测中心的鉴定,达到水利工程技术要求,产品性能和制造精度达到国内同行业先进水平。

平面铸铁闸门具有外型美观,结构简单,启闭灵活,运行可靠、安装方便、封水严密、止水性能好、有良好的不透水性、耐腐蚀性能强、能承受很大的水压力、摩擦力小、控制水流好、合理分配水量、保证河道安全运行、使用寿命长、维修费用低等优点。

ZMY-1200、①产品名称与型号②铸铁镶铜圆闸门口径③铸铁镶铜圆闸门材质及丝杆长度(闸门中心到启闭机高度)以便我们的为您正确选型。
     若已经由设计单位选定的铸铁镶铜圆闸门型号,请按铸铁镶铜圆闸门型号直接向我司销售部订购。
     当使用的场合非常重要或环境比较复杂时,请您尽量提供设计图纸和详细参数,由我们的信合阀门专家为您审核把关

 



球墨铸铁闸门水利铸铁闸门 量大价优平面水利铸铁闸门

 主要由闸框和闸板两大部分组成。   闸框是闸板的支承构件,也是闸板的运行滑道,由地脚螺栓安装固定在水闸闸墩及闸底板的二期混凝土中,将闸板所承受的全部水压力安全传递到闸室中。为科学合理节约材料及减轻自重,其断面制成格构式,断面尺寸按所受荷载大小和闸板运行情况综合考虑。闸板是用来封闭和开启孔 口的活动挡水构件, 板面四周设铸铁边框梁 , 为提高闸板的强度 , 板面制成拱形, 拱的圆心角按 6 0 度设计,以降低其所受的水压力。为便于制造、 运输和安装 , 闸板可制成上下几部分 ,待到安装现场后再用螺栓连接组装成整体 ,连接处上下板设置法兰和筋板使其成为闸板的中间横梁, 以提高闸板的纵向刚度 , 在宽度方向设置纵向筋板 ,以提高其横向刚度,同时起到纵梁的作用。

 




PGZ铸铁拱形闸门是以优质铸铁为原料制造的一种止水闸门,它具有很强的耐腐蚀性能,止水密封好,装置简单,运用寿命厂等特性。PGZ整体和组装式铸铁闸门是我公司的主导产品,它采用机械加工面直接止水,止水效果显着。闸门构造合理,便于装置,操作烦琐,灵敏,易于管理、耐腐蚀。

闸门是水利水电工程中各种渠道上的控制性设备,普遍应用于中小型水利水电、市政给排水工程、水产养殖、农田灌溉等水利工程。它是用于开启控制水位,调理流量的作用。

铸铁闸门普通来说是由闸板、闸框、压板、止水销、吊鼻等组成。按构造方式分为:PGZ整体式和组合式两种。闸门在启闭机的作用(手动和电动)下,使闸板在闸框的止水面上上下下滑动,完成开放和关闭的过水孔口,闭紧止水销可使止水面有效贴合,以保证中水效果,完成良好的止水目的。每米长度的渗水量不超越0.03升/秒。