相关产品:
鞍山程谊通风设备有限公司 1
  • 企业已认证
  • 个人实名未认证
  • 手机已认证
  • “鞍山一字型消防排烟天窗是什么”详细信息

鞍山一字型消防排烟天窗是什么,243d818afe934511欢迎浏览程谊通风设备有限公司发布的产品信息,如果您对我们产品感兴趣,欢迎拨打网站预留的电话176-6183-8177进行咨询。










一字型排烟天窗在高温条件下的弊端
  一字型排烟天窗在大江南北开始大面积的进行安装,安装在不通风的环境下,有低温条件下、有高温条件下,那么安装在高温条件下对一字型排烟天窗本身会造成一定影响。如大型炼钢厂、发电厂。这种区域温度都很高。那么一字型排烟天窗安装在高温条件下有什么弊端,在这里通风给大家介绍一下。
            首先一字型排烟天窗骨架都是用铁质镀锌方管进行安装的,由于炼钢厂的温度达到了500度左右,由于铁热胀冷缩原料长时间使用,骨架会有轻的变形。造成通风不畅。造成了一字型排烟天窗的使用寿命缩短。
           二,一字型排烟天窗的外围板等部件都是彩钢板作材料,由于高温和长时间在外面裸露暴晒会对彩钢板进行腐蚀造成外围板生锈,这样会降低一字型排烟天窗的使用寿命。在高温条件下要保证一字型排烟天窗的使用寿命,要各上几年对一字型排烟天窗进行维护保养,延长天窗的使用寿命。

如何延长一字型排烟天窗使用寿命
一字型排烟天窗的种类有吸顶式、窗式和壁挂式三种,按材质氛围金属材质和塑料材质。不管是哪款换气扇,正确运用才干大效果的起到排气换气的作用,正确的保养方法才干很好的维护换气扇,延长运用寿命。下面是有关一字型排烟天窗的正确运用和保养规律。
一、运用保养保养换气扇的妙招
(1)、一字型排烟天窗安装毕业桡骨的固定在墙壁上,不容松动,防止落下和发作异常声音。用于居室,其位置可较高;用于厨房,其位置宜与灶具接近。
(2)、带调速功用的一字型排烟天窗,在居室运用可选择低速档位置,在厨房中运用可选择高速档位置。
(3)、一字型排烟天窗工作时要对着向风口以供对流,坚持室内空气更新快。
二、保养一字型排烟天窗的妙招:
(1)、一字型排烟天窗不宜频繁开关。连续性的关闭,让电动机休息散热。
(2)、避免高湿和阳光曝晒,以免叶片变形。
(3)、要定期肃清油污,将风叶、百叶窗和面板上的油污肃清掉,清洗时不能用腐蚀性强的化学溶剂,否则易损坏塑料件和外层油漆。
(4)、要定期给电机加注润滑油,这样电动机转动没噪音,也节约电能。
(5)、一字型排烟天窗清洗后重新安装时必需拧紧风叶螺母,防止通电后风叶旋转飞出,发作不测事故。
(6)、过滤式的一字型排烟天窗还应定期清洗过滤网格,如是活性炭的网格须晾干,否则会影响过滤作用。

一字型排烟天窗引风机的维修内容
一字型排烟天窗引风机经过长时间的使用之后,可能会出现故障等问题。一字型排烟天窗出现故障,需要进行检修。如何提高一字型排烟天窗检修效率呢?根据故障的种类,检修内容大致可分为2大类检修:小修和大修。下面了解一字型排烟天窗引风机的检修内容
1.一字型排烟天窗引风机的小修内容
(1)电机,叶轮找静平衡,还要进行试运行。
(2)检查靠背轮、挠性弹片、轴承、叶轮、风门、风箱、冷却水箱和集流器这些部件,必要时进行清灰和补焊,更换润滑油脂。
2.一字型排烟天窗引风机的大修内容
包括小修项目,除此之外,还要检查大轴和冷却水系统,该修理的要进行修理,根据情况更换一字型排烟天窗的部件:叶轮、大轴、机壳、轴承、挡板、传动装置、风箱以及集流器;叶轮还要找动平衡。
自然通风:利用自然风所产生的压力差和通过建筑物内外的温度差产生的浮力进行换气。当因自然换气比起机械换气来讲能力较小,又会受到自然界的影响,所以有时达不到所期待的效果。
机械通风:利用送风机或排风机等机械力量将室内的空气进行强制性的更换,如果进行了合理的换气设计,便可以达到理想的换气目的。

不锈钢一字型排烟天窗生锈如何处理
不锈钢是一种很好的金属材料他应用在各个领域。一字型排烟天窗上也经常用到不锈钢材质。那么不锈钢一字型排烟天窗在房顶上经过风吹日晒是否会生锈。答案时会的。那么不锈钢生锈后如何进行处理那。在这里给大家沟通一下不锈钢除锈方法。
   1、化学方法:用酸洗膏或喷雾辅助其锈蚀部位重新钝化形成氧化铬摸使其重新恢复耐腐蚀能力,酸洗之后,为了去除所有的污染物和算残留物,用清水进行适当的冲洗非常重要。一切处理后用抛光设备重新抛光,用抛光腊封闭即可。
    2、机修方法:喷砂清理,用玻璃或陶瓷粒喷丸清理、湮没,刷洗和抛光。用机修方法有可能擦去以前被清除的材料、抛光材料或湮没材料造成的污染。所有各种污染尤其是外来铁颗粒都可能成为腐蚀的来源。在去除锈斑时好应当在干燥条件下进行正规处理。使用机械法只能清理其表面,不能改变材料本身的抗腐蚀能力。因此建议在机械清理后用抛光设备重新抛光,在抛光腊封闭。

以上是《我们公司专业从事的鞍山一字型消防排烟天窗是什么相关的产品,62c6d269c4af4904,主营:7米口钢铁厂房通风天窗.》

    我要咨询,让商家主动联系我
    “鞍山一字型消防排烟天窗是什么”联系方式
程谊通风设备有限公司名片
    “鞍山一字型消防排烟天窗是什么”商家推荐供应信息
内容声明: 我要投诉举报

首页

交谈

商家电话